Порой

Хотелось бы снова стать циником.
Так было бы лучше для всех.
Прицел бы не сбила мне лирика.
Возможно, пришёл бы успех.

Любой аргумент убедителен:
Уверенность, нужный настрой…
Забыть. Чтобы быть победителем.
Хотелось бы. Но – лишь порой.

25.09.17


Рецензии