141. Ах, первая полсотня!

             (песня в исп.М.Распутиной про тётю Соню:
                При шляпе, при машине и с брошью на груди.)
  С отличным настроением,
  Немножечко с волнением
  Мы собрались на этот юбилей.
   Мы дружно вас поздравим
   И стопочки заправим,
   И сердцу сразу станет веселей.
            Припев:
         Прекрасна эта дата!
         Она нас молодит,
         И женщины ей рады,
         Готовят к ней "прикид",
         Ведь ожидает в жизни
         Красивый поворот.
         Ах, первая полсотня,
         Ещё вторая ждёт.
         Ах, первая полсотня,
         Ещё вторая ждёт!
 


Рецензии