Новогодняя ночь без чудес

Новогодняя ночь без чудес.
Сказки детства давно позабыты.
Журавли не живут без небес,
А синички банальностью сыты.
Что мне скажешь, заснеженный лес?
Что осталась с разбитым корытом?
Но покуда душа не убита, шансы есть!


Рецензии