Комплимент коньяку

"Хороший коньяк подобен женщине.
Не пытайтесь взять его штурмом.
Понежьте, согрейте его в своих руках.
Прежде чем приложить к нему губы."
                Уинстон Черчиль.


Глубоко за полночь,
На столе Baccarat.
В фарфором блюдце
Ломтики сыра лежат.
Светлячком в стене
Сэр-бра прикинулся,
Отражая свет
В янтарном дне.
Кот без кошки в ор
Мозгами двинулся.
Я сижу пишу,
Не спится мне.
Скрип пера,
Чернила кляксою,
На поля рисунки выношу,
Пригублю чуть-чуть,
Глоточек, максимум,
И кусочком сыра закушу.


Рецензии
сэр-бра*
сыр-игрА*
перА-фрРра*
Можно и такую символо-игру по всему стиху*
ПонрРравилось конЕчно*

Серж Фико   23.01.2018 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.