Светлая грусть...

Светлая грусть мне наполнила сердце...Осень своей красотою земной в нём отыскала заветную дверцу, тихо вошла...И осталась со мной...Светлая грусть переполнила сердце, тесно томиться ей в плоти людской, мощным потоком сорвав с петель дверцу, вырвалась в душу щемящей тоской и разлилась, растекаясь в глубины, в них потопляя уют будних дней...Осени этой простые картины вызвали думы о жизни моей...
Светлая грусть моей осени ранней вырвалась в душу щемящей тоской от осознания: стало прохладней...Скоро зима...И холодный покой...


Рецензии