Уютная осень...

А в доме уютная осень..
лимонно-оранжевый свет...

Кофе со вкусом корицы,
джемпер и стёганый плед...

Запах варенья с порога,
шарлотки свежайшей с утра...

Блаженство,что дождь постучится,
но не зайдет со двора....

Книга с открытой страницей,
сумерки,словно струна...

В доме уютная Осень,
звенящая вновь тишина...


Рецензии