Я нарисую..

Для тебя одной в тишине
Я нарисую лето,
Лунный мир
Проводит этот день..
Снова не уснуть,
И думаю я-где ты?
Свет далёких звёзд
И убегает тень..

Для тебя одной в тишине
Я нарисую полночь,
Снов цветных шаги,
Сиреневую даль..
Вспомни обо мне
И услышь мой голос
Больше не хочу
Слышать слово "Прощай"

Пляшет за окном в темноте
Серебряное пламя,
Сутки напролёт
Из мыслей карусель..
Пусть тебе сверкает звезда
Красивыми лучами,
И твоя мечта сквозь года
Вернётся насовсем!


Рецензии