Волшебная, неповторимая

Волшебная, неповторимая
Явилась осень на порог.
Таится грусть необъяснимая.
Всему приходит час и срок.

Пленительным ласкает взором,
Пожаром пламенным горит.
Владения свои дозором
Обходит, тайной ворожит.

Сапфиры, бусы, самоцветы
Дарует щедрою рукой.
Но воспевают вновь поэты,
И называют золотой.

О, сколько светлых комплиментов,
Эпитетов порой не счесть!
За сочность красочных моментов,
За то спасибо, что ты есть!

  25.09.2017.

Фото заповедника- музея Абрамцево "Золотая ОСЕНЬ"

***

Посвящение Сергиево-Посадскому художнику Леониду Петровичу Дёмину
 в день 85-летнего юбилея!!!

В этот торжественный день ЮБИЛЕЯ
Шлём ВАМ сердечные поздравления!
Ваши картины свет излучают!
Талант, трудолюбие всех восхищают!
Долгих творческих лет Вам желаем,
От всей души мы вновь повторяем:
Счастья, здоровья и долголетия,
Картины пленяют пусть многоцветием!
Ваши полотна наполнены светом,
Неповторимыми красками лета.
Гулким весенним сверкающим звоном,
Сочным осенним пылающим фоном.
Радуйте творчеством нас, неизменно!
желаем радости и вдохновения!!!

  ноябрь 2017.


Рецензии
Имён у осени немало,
И все прекрасны, спору нет.
Сентябрь - и всё заполыхало,
Мне дарит осень свой букет.
)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   25.09.2017 22:04     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за сочный отклик! Осень - особое время года, пленительное и неповторимое, не хватит эпитетов, чтоб ей выразить своё отношение!!! Но мы стараемся!))))))))))))))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   26.09.2017 11:09   Заявить о нарушении