Не опоздай простить всем сердцем

Не опоздай в любви признаться!
И другу руку протянуть!
Не опоздай в грехах сознаться,
Назад, коль надо повернуть.
 
Не опоздай спасти от боли,
И душу другу отогреть!
Дух воскресить и силу воли,
Чтоб смог он снова преуспеть!
 
Не опоздай простить всем сердцем!
Поверить в торжество Любви!
И приоткрыть Надежде дверцы!
Чтоб огонёк пылал в крови!
 
Не опоздай добро умножить!
Тропинку детям проложить!
Отрезать всё , что сердце гложет,
Не опоздай счастливо жить!


Рецензии