Чистый ветер меня приласкает...

Чистый ветер меня приласкает.
Больше некому приласкать.
В волосах моих поиграет,
Будет песню всю ночь напевать.
Лунный диск мне светло улыбнется,
Подмигнет жёлтым глазом фонарь.
Отчего мне сейчас не поётся?
И чего не случилось - не жаль…


Рецензии