Словами

Пускай забудутся все дни,
Что прожил я тогда.
И зажигаются огни,
И ночь упадет на города.
Но эта ночь меня пленяет,
Я не оставлю этот мир.
И город про меня не забывает,
Ведь я пою на сотни лир.
И пусть мой город мне сверкает
Огнями нежными своими,
И этот мир меня ласкает
Словами нежными моими.


Рецензии