Среда

                Ползимы уж отмотали...
                Андрей Алексеев

Полнедели отмотали,
Так, глядишь, и «срок» пройдёт...
Слушай музыку металла
И услышишь: День грядёт!

Главный День, но нет, не Судный,
Воскресенье, Выходной.
День студёный и простудный,
Лыжный, снежный, ледяной.

По реке пойдём на лыжах,
В прорубь – только поглядим.
Слушай стали звон – услышишь:
Главный день необходим!

Не согреть его мехами,
Пусть снежинки шелестят.
Полнедели отпахали,
Пол-ещё – уже пустяк.

8 – 12  февраля 2017


Автор иллюстрации Владимир Любаров


Рецензии
Интересное произведение! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   14.12.2017 21:45     Заявить о нарушении