поговорим

Давай, мой друг, поговорим
найдем и тему для беседы.
В былое двери отворим
И вспомним славные победы.

И пусть всё сказано до нас
и жизнь ломала нас порой ,
нас всё же держат про запас
пытаясь перемножить нас на ноль.

Давай мой друг поговорим
про тех,кто нас цинично предал
про тех ,кто это натворил
кто правды так и не поведал.

И мы живем для них назло
за место для себя сражаясь,
но жить нам суждено с тобой
в их зеркалах не отражаясь.
.


Рецензии