Нар-кот

Рисунок собственного сочинения,
Навязанный на ум ни кем иным,
Как личным свободным мнением
И, ни в коем случае, другим,

Изложенный на стрёмную бумагу,
По-причине отсутствия бабла,
Потраченного как-бы на награду
Себе в том виде, что дарует земля

И, честно говоря, в этой стране
Нелогично строго запрещённого,
Что, к слову, совсем не по мне -
Чуваку, к земным дарам склонному...

О чём это я? Унесло куда-то в поле,
Но вернёмся в начало. Рисунок тот,
Начирканный по собственной воле,
Который чуть не запачкал кот,

Лысой такой, морщинистой породы,
Со свИном смешно названием созвучной,
Обделённой шерстью мать-природой,
Или, точнее, созданной научно

Для утоления прихотей аллергиков,
От кошачьих волос очень страдающих,
Но любящих данный вид животных,
Таких мистических и потрясающих,

Даже, просто, своим внешним видом
Взгляды людей привлекающих.
Простите. Мозг закинулся бензедрином
И чувствителен к вещам отвлекающим...

Рисунок. Бумага. Цветной карандаш.
Кухонный стол. Тусклая лампочка.
Дом девятиэтажный. Шестой этаж.
Таракан, убитый резиновым тапочком.

Миска с водой, сухая рядом кормёжка.
Котейка без шубы, совсем без одёжки.
При чём здесь рисунок? Да х*р на него.


*2017


Рецензии