Вольный Тапир

(из цикла "тапирики"):

Трагедия знакома:
Тапир ушел из дома!
Взял хлеб и три "кондома",
Чтоб было что надуть.

Тапира все искали,
Два дня подряд скакали,
А он - в далеких далях.
Надел штаны, и - в путь.

"Вер-нись, та-апи-и-р!!!" - но... эхо.
Домашним не до смеха!
Поет Эдита Пьеха
Про "клином белый свет"...

Тапир себе шагает,
И этих бед не знает,
Он мир в себя вдыхает
С синкопой на обед.


Рецензии