Заносчивый тапир

(из цикла "тапирики"):

Тапир красив. Тапир умен.
Не раз медалью награжден,
И даже ценный кубок есть,
А грамот попросту не счесть.

Да только есть один изъян -
Он несусветный грубиян.
Задашь вопрос - ответа нет.
А только рык и гав в ответ.

А жаль! Ведь кубки и призы
Бывают даже у козы.


Рецензии