***

Зуб осыпался -
Поперхнулся.
Чуть не умер,
Остался в живых.

Страшно было
И море жути -
так хотелось бежать и просить

Рассказать, незапамятных
Осень дней вращала в листве
Синеву
А тебя, как крылами уносит
Я тебя удержать не могу.

Что мы разные -
Это сблизится,
Что поверхностны -
Не беда.

Только купол
Над церковью высится
И гудит:
Никогда,
Никогда


Рецензии