Тапиродрама

(из цикла "тапирики"):

Вскричала Сатира:
"Клеймите тапира!
Он дурень носатый,
А сын - полосатый!"

Дурные бабёнки:
"Не троньте ребенка!
Не должен он плакать
За папу-подонка!"

Визгливые стервы:
"Казнить его первым!
Пускай привыкают,
Что бабы гуляют!"

Индейцы-навахо:
"Тапира на плаху!"
Младенец тапира:
"Устал я от мира"...


Рецензии