Тапир-мизантроп

(из цикла "тапирики"):

Зол сегодня на весь мир
Старый сморщенный тапир:
"Жрете-пьете, мол, подлюки,
Аж течет по шее жир!"

А тапир-то голодал,
Он такое повидал...
Хоть бы раз бы карты в руки.
Он бы всем вам показал!


Рецензии