Соль жизни Тапира

(из цикла "тапирики"):

Жизнь неоднозначна и глумлива...
А тапиру надо позитива,
Или соли - вот какое диво:
Соль ему, как пряник всё равно.

Жизнь его прессует и кидает,
А тапир ничуть не унывает!
Он дружков-приятелей сзывает
Помесить копытами говно.


Рецензии