Тапир перед марафоном

(из цикла "тапирики"):

Думал-парился тапир,
Как сложить к ногам весь мир?
И однажды утром он,
Перешел свой Рубикон:
Он бежал, упал, лежал,
А потом опять бежал.
И хорош был результат -
Кубки и медали в ряд.
Может даже скоро он
Пробежит свой марафон!


Рецензии