Копья сгоревшей мечты

ЗЛ[А]Т[И]СТ[Ы]Е [К]Р[О]Н[Ы]
               

                В [Н]ЕБ[Е]СН[О]Й ЛА[ЗУ]РИ
               

                Г[О]Р[Я]Т.


К[О]П[Ь]Я Т[Ь]M[Ы]
               

                [П]Р[О]Н[З]А[Ю]Т Л[Ю]Д[СК]И[Е]
               

                С[Е]РД[Ц]А.


Г[О]Р[О]ДА ЗА[СЫП]А[ЮТ]
               

                П[О]Д  П[Е]ЛЕН[О]Й
               

                [П]ЫЛ[И].


[П]О[ДР]О[СТ]К[И]
               

                Д[Е]Л[А]ЮТ С[Е]Б[Е]
               

                «[Х]АР[АК]ИР[И]».


[НА] Л[И]Н[И]ЯХ
               

                ;;[Л†Э†П]; ;
               

                З[АС]ТЫЛ[И] Г[Р]А[Ч]И.


ДО[Г]ОР[А]ЮТ
               

                [Ч]А[С]Т[И]Ч[К]И
               

                С[Г]О[Р]Е[В]Ш[Е]Й М[Е]Ч[Т]Ы.


Рецензии