Мучительная лира Тапира

(из цикла "тапирики"):

Тапир поет куплеты
(Прям лезут все в поэты!) -
Про пиво и котлеты,
Про грибников и квас.

Тапиру все неймется -
Вот голова взорвется
Тогда он и заткнется,
Не будет мучить нас.


Рецензии