Тапир на марафоне!

(из цикла "тапирики"):

Однажды днем прекрасным
Тапиры вышли в красном.
И шли они такие -
Крутые и лихие.

А после - побежали!
И внесены в скрижали
В граните и бетоне:
"В Московском Марафоне..."


Рецензии