Тапиршоты

(из цикла "тапирики"):

***
Видя мир
Через призму тапира,
Улыбается миру
Ира.


***
Войду ли в мир красивый, как тапир?
Или протру шкуру свою до дыр?

***
Тапир восторженно басил:
"Хочу - весь мир! Но нету сил..."

***
Мемориальная доска. На баре. Мелом:

"Здесь каждый день почти задаром
Тапиры пели капибарам".

***
"С днем рождения, Тапир!
Ты объехал целый мир!!!"


Рецензии