Кризис тапирьего возраста

(из цикла "тапирики"):

Забил тапир себе косяк,
Потом забил себе тату.
Потом купил билет. И флаг.
"Ту-ту..."

Тапир то пялится в окно,
То машет флагом, как дурак.
Он не в себе. Но все равно -
Ништяк.


Рецензии