Тапир и копир

(из цикла "тапирики"):

В свой день рождения Тапир
Угробил новенький "копир":
Он приглашенья рассылал,
Арендовал под праздник зал.

Пришли Хомяк и Муравьед,
И Капибара на обед,
И даже тощий Тарбаган
Примчался, словно ураган.

Короче, все. Сидят и пьют,
Повсюду благость и уют,
Такой восторг - кругом друзья!
Тапир нажрался, как свинья.

Сперва орал и бил лицо
За слишком красное словцо.
Потом он пел. Так не поют -
За это по рукам дают.

Потом рыдал. Потом блевал.
Валюты обсуждал обвал,
Полиграфию и акул.
А после попросту уснул.

Наутро встал - ужасен мир!..
Но кто-то починил "копир".


Рецензии