В городе моем совсем неплохо...

В городе моем совсем неплохо:
Начался осенний листопад,
Грустно,жалуясь на ветер,и вздыхая
Осыпается мой яблоневый сад...

Тротуары,скверы,парки
Зачарованы осенним колдовством,
И по улицам широким осторожно
Пробирается сентябрьский день тайком...

Хорошо шуршат под нашими ногами
Листья желтые,как рыжая лиса,
На осеннее, в дождях,недомогание
Тихо жалуются сонные леса.

Птицы громко всех зовут в дорогу,
Улетая обещают теплый рай...
В городе моем совсем неплохо...
Жду тебя!Скорее приезжай!


Рецензии
Светлое,трепетное ожидание.Добра и любви.

С уважением

Олег Парабин   23.01.2018 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Всего самого доброго!тепла!

Светлана Стеценко   23.01.2018 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.