Женщина природа

      

Роняло утро первую слезу,
когда покров ночной рассвет срывал
Роняла дева с чистых глаз росу,
когда любимый в первый раз ласкал

Ласкало солнце прелести земли,
а ветер бархат трав её трепал
Глаза твои дарили мне лучи,
когда я, дрожь уняв, люблю сказал

Природа к осени свою теряет цветь,
но нас чарует Осени краса
Любимый вечно будет тебя петь,
хоть и легли морщинки на глаза

Природа-мать красива и чиста
Свет солнца ореол её красы
Любовь её прекрасное дитя,
с которым вечно дружны будем мы!


Рецензии
Замечательно!!!

Светлана Джус   25.09.2017 18:31     Заявить о нарушении