Кавказские Минеральные Воды

                Ночь ушла погасли звёзды,
                В мрак струит ночная тень
                И  природе  так непросто
                Изменяться каждый  день.

                В сизой дымке видны горы
                Воздух чистый можно пить,
                Облака  нашли  просторы
                И по склонам могут плыть.

                Стоит Красавица-Машука*
                Бештау* руки к ней простёр
                И небеса, над ними звуки,
                В душе горит любви костёр!

                Орёл парит там в вышине
                Он здесь летает постоянно
                И чувство светлое во мне,
                И от него мне так приятно!

                Родные сердцу  мне  места
                И струи света, словно реки
                И Слово есть им - Красота
                В  душе,  живая  и  навеки!

=================================================
* Горы Кавказских Минеральных Вод.


Рецензии
Вечер добрый, Юрий Николаевич!
Да, красотищаааа!.. Завидую, брат - (белой завистью). Люблю горы.

Будь здоров, дорогой!..
Искренне, с благодарностью, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   29.09.2017 20:39     Заявить о нарушении
Каждое место хорошо по своему! Красота присутствует везде!
===
Спасибо, Павел, благодарю, Брат! Будь счастлив и просто б у д ь в этом мире людей!

Богатырев Юрий Николаевич   30.09.2017 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.