Пусть тоска и горе горкою

Пусть тоска и горе горкою.
Сохнет на корню трава.
Нет, судьба меня не скомкает,
Пока,  мама, ты жива.

Пусть обиды, грусть осокою.
В грудь расстрельные слова.
Я не стану жизни стоками.
Пока, мама, ты жива.

Пусть измены, тьма туннельная.
В грозных тучах синева.
Не затянет дрожь похмельная.
Пока,  мама, ты жива.

Ты жива! И одиночество!
Гаснет в радостях любви.
Оттого мне очень хочется.
Дольше, мама, ты живи.


Рецензии
Спасибо!Очень "Живое",родные до слёз слова.
Татьяна.

Татьяна Косых   13.02.2018 19:06     Заявить о нарушении