Новый год

               

Опять, для справленья святого обряда,
мы ёлку пригласим из зимнего сада
Её отогреем, украсим, разбудим,
водить хороводы у ёлки мы будем

Играют на ёлке всей радуги краски
Под ёлкой кружат всевозможные маски
Вся братия леса, в веселье и мире,
сегодня у ёлки на праздничном пире

Достаточно игр и забав у снегурки
Затеяла игры с ребятами в жмурки
А вот и Мороз (он сегодня в запарке),
вручает детишкам игрушки, подарки
 
Все рады в преддверии Нового года,
как шубой снегами укрыта природа
Все люди сегодня прекрасны и чисты
и, всех посещают о будущем мысли

Бытует примета – пройдёт год, как встретишь
Года же, как птицы летят, не заметишь
Но, всё же, за всех я скажу без бравады,
что встрече сегодня мы Нового рады!


Рецензии