Гей-режиссёру отечественной сцены

"Есть гомосексуалисты, есть бисексуалы, места в этом мире хватает всем. Вот чего не хватает, так это любви. Катастрофически! Да, я первым начал кричать о том, что человек - структура бисексуальная, имеющая мужское и женское начало в равной степени. Артистов категорически неправильно воспитывали в советском театральном заведении, где из них делали только женщин или только мужчин. У актера изначально должно быть бисексуальное воображение".
(Концепция аполитично-кокетливой душки общества)

ОНА и ОН , в нём всё едино. Эротика - всему всегда венец,
Вот потому в его порочных пьесах, всегда находим творческий конец.

Да и откуда там другому взяться, там юноши играют пылких дев,
И если что, то под гипнозом танца, крутой увидите, от жопы, барельеф.

А чудный голос с фортепианной ноткой вас успокоит пёстрым пиджаком,
Но возвратясь домой, от Саломеи, проверьте, что остались мужиком.

"Уж сколько ИХ упало в эту бездну", где Вы, с Лолитой, просыпались нагишом,
Чтоб на сценическом Олимпе, встать рядом под руку с Романом Виктюком.

                ********


P.S. В общем, Шекспир был безусловно прав, когда утверждал, что наш мир – театр,
     а люди в нем актеры. Вопрос в другом – много ли человеческого осталось в
     современном театре? Осталось ли в нем место духовности и катарсису, и может
     ли это гнездо порока, разврата и предательства на государственные средства
     осуществлять свои предательские постановки?! Вопрос, конечно, риторический,
     только вот ответ на него более чем очевиден...


25.09.2017.


Рецензии
Содом и Гоморру подзабыли...

С уважением, признательностью
и поддержкой,

Павел Голованов   25.09.2017 18:27     Заявить о нарушении
Я не подзабыл, уважаемый Павел! Всё помню, и "белку", и "свисток!" Спасибо за поддержку, она кстати. Модератор резанул анонс на режиссёра. А вы говорите Содом..

Дмитрий Ломакин-Румянцев   26.09.2017 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.