Зимняя метель

            

Вновь за окном и непогодь, и тьма,
свист ветра и снежинок кутерьма
Меня тревожит что-то и гнетёт
Взглянул в окно, а там метёт, метёт

Быть может то пурги и ветра свадьба
Давно в сугробах вся стоит усадьба
Разряжен лес парчовым серебром,
там спят деревья безмятежным сном

А я, в тревоге трепетной, мечусь,
чего-то жду, ищу, куда-то мчусь
Глядь за окно – там новый год идёт
Судьба мои года метёт, метёт


Рецензии
Замечательное душевные у Вас стихи.Успехов!

Саша Немиров   02.11.2018 07:08     Заявить о нарушении