Ветер перемен

Вот и  ворвался ветер перемен.
Смеясь, откинул штору на окошке.
Влетел на кухню, звякнул чайной ложкой,
И приготовил завтрак на двоих.

Он захватил меня в волшебный плен.
Улегся запах кофе на подушку.
И ветер мне протягивает кружку
И ничего не требует взамен.

Ведь ты ко мне, надеюсь, насовсем?
Я обещаю быть подругой верной.
Мы улетим с тобой на край Вселенной,
И звездный кофе будем пить при лунном свете
Все вместе. Я, Любовь и Ветер!


Рецензии