Болит что-то слева

Болит что-то слева,
болит что-то справа.
Так тоже бывает.
«Ужели взаправду?»
«Сам рот разеваю».

Влюблённые слепы
(как правило). Ишь ты! —
смеётся всевышний
над нами, детишками.

Найду ведь управу!
Хочу право вето!
Аль рожей не вышел,
душа-Лизавета?
Вопрос без ответа.

Апрель 2016


Рецензии