***

Маленький домик, уют и покой
Добрая сказка, где ты мой Герой.
Дочка тут рядом, Семья и уют.
Всё, что мне нужно - Любовь и приют.
Эта вот сказка во мне всё жила
Целью моею она лишь была.
Я всё мечтала о цели такой,
А ты всё о деньгах думал Герой.
Теперь всё беспечно и нет ничего.
Разбитое сердце - вокруг никого
И лишь пустота теперь в сердце моём
В нём ведь дыра и кромешная боль.


Рецензии
........вернется сказка.......

Андре Бетра   03.12.2022 17:41     Заявить о нарушении