Весящий на древе - не плод

Мораль сей басни такова
Что хочется  мне кушать
Имею ли на то права?
Тогда вас буду слушать.

Право - без Совести Мораль
За вас не отвечаю
И Каин Авеля убил
Советы вам  вещаю.

Я, Каина  огородил
И Совестью его не бил
Я дал на Жизнь ему Права
Чтоб Авель зрел как Голова!

И, вот, Христа благая  весть
Любимый Сын, на крест их, лезь...
У них имеются Права
Моя  созрела  Голова!


Рецензии