Год Быка

              Год Быка

Пусть колом встали облака
И, явно, всё идёт к морозам!..
Но наступает год Быка,
А значит будем мы с навозом!

Удачу предстоящий год,
Факт, возведёт в большую степень!
Вот, только пусть нас обойдёт
Свирепый парень – бычий цепень!

Быкам честь очень дорога!
Пусть «тёлки» их поменьше «лечат»
И меньшей тяжести рога
Они, хотя бы обеспечат!

Пусть это всякая учтёт,
Оно для каждого спокойней!..
Желаю вам, чтоб этот год
Не завершился скотобойней!

                ФИМ
               

               


Рецензии