Зима

Холодная и снежная, укутанная вьюгами,
сугробами безбрежными гордишься словно шубами
Снега  твои пушистые,красой неотразимые,
прикроют склоны мшистые,поля необозримые

В уборы подвенечные древа, что стали негими,
оденут, вьюги млечные,искрящимися снегами
Морозами трескучими заткала глуби синие
Берёзоньки над кручами стоят в жемчужном инее

Морозная и снежная,прекрасна и бела,
холодная, но нежная красавица Зима!


Рецензии