От всех бед её огради...

от всех бед её огради
дай подсказку что впереди
пусть лежат на моей груди
эти волосы цвета смоли

хоть смешон я и нерадив
у меня её не кради
лучше веру во мне родив
прошепчи
"ты её достоин"

путь цветами для нас укрась
объясни что такое страсть
убери всю мирскую грязь
от ошибок избавь ненужных

так боюсь без неё упасть
прямо в прОпасть
а там пропАсть
между нами проходит связь
что дороже любых жемчужин

пусть в глазах я её прочту
бесконечность и теплоту
пусть губами ласкаю ту
недоступную пальцам шею

и исполни её мечту
ну а после дай мне лечь у
её ног
где вовсю цветут
сотни яблонь

и мы лишь с нею


Рецензии