Сознавать

Блуждает в иллюзиях твоя душа
И зрение верно сползает на нет
Оправданиями ты кормишь себя
Пропуская волшебной реальности бег

Фокусируешь толшько свой собственный мир
Забывая о том, что он не один
Обрывками склеив мозаики картин
Калечишь нечаянно души другим.

Бежишь от себя и желаний своих
В глубину нарисованных сказок и снов
Ни один крутой трип  не заменит тебе
Настоящие чувство, радость, любовь.


За деньги не купишь здоровье, поверь,
Настоящей любви у шлюх не найдёшь
В лучах славы купаться дороже себе
Лицемерие - едкая, грязная ложь.


Тщеславие кормит обманом тебя
А жадность сбивает с верных путей
Всю жизнь что-то делать лишь для себя
Скучнейшее в мире из выбранных дел.


Рецензии