Тюмень и Темень новости

  слишком уж

Я не знаю как в Сочи
Там что,темные ночи
Но в Тюмени недавно
Отключили ВЕСЬ свет
То горели бездарно
Фонарей тыщи славно
А сегодня тотально
Отвели свет на нет

Только в полночь горели
Фонари-и не еле!
И вот часика в три-
Темнота и "не зги"!
Ни на улице главной
Ни в витрине шикарной
Хоть бы лампочку драну
В 40 ватт завели
А то ТЕМЕНЬ густая
По ТЮМЕНИ ,гуляя
Скрыла злая,не зная
"Лучший город Земли"!

  "Кое--что мы сделали товарищи!"

Да хватились немного-
Фонари загорелись!
И на улицах главных,
И в парках садах.
Но в проулочках многих,
 на аллеях высоких-
нету лампочки драной,
фонарей ...на свечах!
            


Рецензии
Насчёт города лучшего,
я восхищаю, и подтверждаю.
Правильно Вы написали.
Валерий Лучков!!!

Владимир Девятков 2   08.06.2018 20:23     Заявить о нарушении
спасибо!

Лучков Валерий   09.06.2018 18:54   Заявить о нарушении