Не надо тыкать

вместо эпиграфа:
«...и если один скажет «ихний», миллионы ответят «евоный»!»


Не надо нам тыкать тута
оксфОрдом, пардон, евоным,
устраивать нам диспУты
с Брокгаузом и Ефроном...
Мы духом народным дышим,
весь ихний словарь под боком:
как слышится – так и пишем,
понятно – и слава богу! 
Словесной воды не льём мы -
нам лучше, когда короче!
Ведь сам же сказал «мильоны» -
так чё против ветра хочет?


Рецензии