Устроит всё Татьяна

Устроит всё Татьяна стройно,
Во всём порядок утверждая,
Изящно, быстро и спокойно…
И…неизменно побеждая…

Как будто, всё легко и просто,
Как будто, так и стоит жить,
Наверно, от рожденья звёзды
Тебе способствуют творить…

Творить добро! Мой ангел светлый!
Но сколько раз душевной силы
Порой ночною предрассветной
Ты вновь у Господа просила:

« Направь и вразуми Татьяну
Своей Божественной Рукою,
Путь освещай мой постоянно!
Всё разреши и всё устрой!

Пусть всем вокруг Татьяны грешной
Легко живётся и успешно…

И дай мне, Господи, ещё
Мужское сильное плечо!

Не всё же мне самой быть сильной,
Ведь так приятно слабой быть,
Чтоб в день, заботами обильный,
О чём-то просто позабыть,

И знать, что Он не позабудет,
Что, словом ласковым разбудит
Меня не в самый ранний час…
И вновь начнётся день для нас…»


Рецензии