Не надо воровать у девочки... мужчину, которого

Никогда, слышишь меня, НИКОГДА...из любого пространства будет найдена и "удалена"...любая, кто посмеет мыслями МОЕГО считать своим. Не надо воровать у девочки...мужчину, которого Сам Боженька вручил...


Рецензии