Очень полезно от грусти поститься

Очень полезно от грусти поститься.
Лучше гораздо совсем не грустить.
Правдой с любовью плохое простится,
А в идеале, конечно, любить.

Нету в любви изначально ни злого,
Нет ни худого, приятно, тепло.
Скажешь :"Люблю! "-это нежное слово,
Будто нектаром,и сердцу светло.
     25.09.17.


Рецензии
Грустить грешно.грусть -мать соблазнов.

Лара Зингл   28.09.2017 22:02     Заявить о нарушении