голос

 Голос твой мне помогает жить.Мысли о тебе несут покой.Господа молю я день и ночь,Чтоб, соединил он нас с тобой.А потом пусть будет, что дано.Все стерплю пощады не моля,Голос твой мне помогает жить,Потому, что я люблю тебя.


Рецензии