Елене Олеговне посвящается...

Посвящения…

Елене Олеговне – заведующей отделением Московской городской клинической больницы № 68. ( м. Волжская, ул. Шкулева, 8)

Как много в жизни огорчений,
Как много горя, бед, обид…
Но есть волшебное Свечение –
В нем ясно виден Божий Свет…

Как много есть людей хороших,
Лишь сердце настеж распахни…
Но лучше всех лишь те, с кем схожи
Тончайшие вибрации души…

Одна улыбка, взгляд, касанье…
Одно движение руки…
И ясный взгляд… и обожанье…
И сердце радостно стучит…в груди…

Пс. Елене Олеговне посвящается… именно она приняла верное решение… вовремя…
Оказывается моя жизнь «висела на волоске»…
и как она сказала, я могла погибнуть…
Просто погибнуть… и всё.

И, конечно, огромная благодарность моему врачу – Меркуловой Наталье Юрьевне,
которая провела сложнейшую операцию…
и даже вывела меня из наркоза…
Я очень опасалась, что не проснусь…
поскольку уже был опыт клинической смерти в детстве…
Во время простейшей операции…

Гаянэ... дежурный врач...молоденькая... черноглазая... мягкая... как все восточные женщины... но решительная в плане госпитализации...
Именно она "соблазнила" меня лечь в стационар...
после четвертой "Скорой"...
Наверное, я бы вновь сбежала... из последних сил, но сбежала...
Именно Гаянэ была непреклонная в своем "мягком" решении о моей госпитализации... спасибо...
человеческое спасибо, Гаянэ...
Как иногда цепь событий складывается в настоящую цепочку...
В целый сюжетный рисунок... и "слова из песни не выкинуть"...
"событие к событию"...

а сколько еще "сюжетов" случилось за прошедшие уже полмесяца...
Полмесяца, как целая Жизнь..
иного плана...

20 09 2017, Мск, МГКБ № 68.

Ппс. Пока я осмысливаю произошедшее… а вообще, такое ощущение,
что губкой по классной доске стерли прошлое…
и надо начинать заново…
всё, что имело смысл ранее – не важно…
и уже не работает…

Интересно, что накануне операции выпала ангельская карта – "Перерождение"…
Даааа… Гадать на картах опасно… в определенном смысле…
хотя, кто предупрежден, тот …

Пппс. Я другая… пока не знаю какая…


Рецензии