Август

               

Дождями оплакана яблони стать,
одежды невесты забыты
Лишь август и я – будем мы целовать
твои золотые ланиты

Коснусь я плодовраскрасневшихся щёк
Как вкусно! Какая услада!
Листвой шелестя,мне прошепчешь намёк,
что встрече со мною ты рада

Заботливо ветви твои обниму,
как в платье одену в белила
и твой урожай аккуратно сниму,
которым меня одарила


Рецензии